Европейские ценности

От Карабасов Барабасов
Все Дуремары что-то ждут.
Мальвины- збрую, прибамбасы;
Сброд- зрелищ, а казна- валют.

Мари...
               тем, кто их нанял в слуги,
За каждый стук- по пять монет;
Верёвок, шёлковых, упругих,
И мыла...
                выжившим- минет.

Ещё кульбит,- и все за НАТО;
Вся политическая рать;
А овцы тем уж виноваты,
Что пастушарам надо жрать.

У суеты губа не дура,
С Евро-бугром идём на ты.
Давно пора вводить культуру
Употребленья наркотЫ.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Даже удивительно, что ты его написал. Просто супер :)

Татьяна Пучкова 5   28.04.2017 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.