Imagine Dragon

Закрой глаза, расправь плечи, вдохни.
Пусть мир дождем солнца прольется по чешуе.
И раздробится, в зрачках оставив миг,
Огнями далекими – вереницу счастливых дней.
Закрой глаза, улыбнись, к ветрам руки тяни,
Пряди из нитей их волшебные кудели…
Навстречу солнцу – пламя из груди.
И кто сказал, будто драконы улетели?
У тебя есть вечер, крылья и мечты
И немного красок с парой кистей…
Стены города – огромные холсты,
Ждут своих историй, лиц и мыслей…
Закрой глаза, задумайся, вдохни.
Здесь воздух сладкий, с запахом черешен,
Тебя зовет, задорит и манит:
«Раскрой же крылья! Полетели в вечность!»
Закат прольется – брызги солнца по спине,
По крыльям, гребню древнего дракона,
В июльском воздухе. А, может быть, во сне.
На утро о тебе никто не вспомнит.
Останутся картины и мечты,
Будут рождаться светлые улыбки,
И возводиться новые холсты
Бетонных стен по-карточному хлипких.
Ты улетишь, обняв крылом закат -
Дракон, пришедший из забытых песен…
На улицах истает аромат
Мечты…Чудес с аккордами черешен.


Рецензии