Дурман

Тепло твое мне не дает покоя
В сияньи глаз я вижу свою тень
И светишь мне и я не скрою
Что карамелью таю на губах твоих

Дурман и дрожь твоих прикосновений
Нет сил и нет желания забыть
Окутан я, забыл былые утишенья
Как верный пес хочу с тобою быть

16.09.2013


Рецензии