Наш учитель...

              1

Сидим за партой тихо, чуть дыша,
И все во круг как будто замирает.
Учитель начинает свой урок,
Весёлый гомон в классе умолкает.
Четыре  года нас учили понимать
И трудные и легкие предметы,
Учитель не умеет уставать
Даёт все время мудрые советы.

Припев:

Наш добрый учитель, ну что ж, вы молчите?
Наверно грустите о прошлых годах
Вы мир нам открыли и где б мы не были
Всегда вы останетесь в наших сердцах.

               2

Бывали мы капризны иногда
И бегали, кричали в перемены,
Учитель тихо скажет: -так нельзя,
Мы становились леди и джельтмены.
Промчались быстро годы, не беда,
Настало с вами времячко прощаться.
Учитель, мы не знали что с тобой,
Нам очень трудно будет расставаться.

Припев:

Наш добрый учитель, ну что ж вы молчите,
Наверно грустите о прошлых годах.
Вы мир нам открыли и где б мы не были,
Всегда вы останетесь в наших сердцах.

               3

Сидим за партой тихо, чуть дыша,
И все во круг как будто замирает.
Учитель начинает свой урок,
Весёлый гомон в классе умолкает.
Четыре года нас учили понимать
И трудные и лёгкие предметы.
Учитель не умеет уставать,
Даёт все время мудрые советы.

Припев


Рецензии
Так хочется сразу напевать. И вспомнилась школа,
учителя и вся наша дружная семья одноклассников.

Понравилось! Чудненько ! С ув. Ассия

Ассия Светлова   24.10.2019 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Ассия, за отклик! С теплом Алексей.

Алексей Гончаров2   24.10.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.