Краешек окна

Розетки, стены – боль - 
В борще моем фасоль… 
День. Опять ушел и ночь, 
Как? Скажи - себе помочь? 
 
Зря. Все в этом мире зря, 
Опять рассвет, заря. 
Усталая игра… 
 
Ты. Совсем не поняла, 
Теперь сидишь одна. 
И краюшек окна. 
 
А за окном – весна, 
И света чистота. 
И тает грязный снег, 
И вновь растет побег


Рецензии