Воспоминания

Воспоминания мои, меня терзают 
В их омуте я днями утопаю 
Избавиться однажды, я от них желаю 
Но это врядле мне когда-либо удастся. 
 
В чертогах разума заперты навек, 
Им не дано в небытие пропасть 
Они на век спутники мои, 
Они-мой рай, они-мое проклятье. 


Рецензии