Ждёт весна меня...

Ждёт весна меня, когда я к ней приду,
По бездорожью, вязкому распутью, -
Растопив дождём остатки зимних дум, -
Наполненной иною нежной сутью.

Весна болеет, и я болею с ней, -
В сосульки превращаем сок и слёзы,
В порыве ветра средь солнечных аллей
Мечтой латаем лопнувшие грёзы.

Сокровенное она в себе хранит,
И тайное хранить меня научит,
Ждёт меня, она меня к себе манит
И дарит солнечной надежды лучик...


Рецензии
Великолепно!!!
В сосульки превращаем сок и слёзы !!!
Мечтой латаем лопнувшие грёзы!!!
И дарит солнечной надежды лучик!!
Спасибо.

Галина Антонова 4   28.04.2017 13:50     Заявить о нарушении