Дарить свою любовь, иль не дарить?

Дарить себя любимому всегда
Для женщин - это счастье иногда,
Но невозможно нам мужчин понять,
О чём молчат , мечтают - разгадать.

На выходки их смотрим вслед,
Молчим тихонечко , не находя ответ.
Счастливыми мы сделать их хотим
Поэтому уж больше не кричим.

Всегда от счастья в небеса летим,
Встречаем,ждём,готовим,гладим,спим.
За их любовь мы можем умереть,
Но не готовы унижение терпеть.

Уходим прочь , не находя любовь,
И отпускаем своё счастье вновь,
Конечно , нам не хочется простить,
Все мысли лишь о том , чтоб отомстить.

Стихает боль утраты и любовь,
Тех чувств не воскресить нам вновь,
Но для того , чтоб так не истерить
Дарить свою любовь иль не дарить?


Рецензии