Горит свеча

Горит свеча, сжигая все пороки!
И Мир вокруг преображая в Свете!
И чистотой огня сияют строки:
Как путь земной прожить «в ответе»?

Горит свеча, энергию встречая,
Спешит теплом своим согреть меня.
Смотрю на пламя, тихо примечая
Всю лёгкость, отражение бытия.

Горит…  и сердце, чувствуя поддержку.
И ангелов защита – ДВА Крыла -
Горит желанием вселить Надежду,
Принять защиту, выпить жизнь до дна!
26.04.2017


Рецензии