Познание Высшего

Зачем гнаться за счастьем? Оно мимолётно,
А познание Высшего – безконечно,
Счастье само незаметно придёт охотно
Жить не захочется больше безпечно.

Направить усилия на созидание,
Не шагать через совесть, как через порог,
По строгим законам живёт мироздание,
Не упадёт в нём напрасно иголка в стог.

Вселенских энергий золотые потоки
Непрерывно вливаются в наши сердца,
Однажды сами собой исчезнут пороки,
Желаньям к познанию не будет конца.


Рецензии
Советы благие, внятные и вполне выполнимые.
Всего доброго Вам!

Евгений Япрынцев   26.10.2018 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.