Бес. 9 Поуч. 9 О молитве
В молитве мы всегда обретаем тот свет,
который ищем с юных лет,
потому, что
Бог всегда близ есть с молящимся,
истинно верующим,
Которому противна всякая власть временная над мирским.
Тленным и непостоянным призраком
Свидетельство о публикации №117042803872