Родная сторонка

Песчаная почва в родимых краях
Дождём промочить бы обильно!
Убогая флора, не то, что в лугах
Где держится влага стабильно

К родимому  краю, я сердцем прирос
И скудность меня не пугает
Мой край, где на свет появился и рос
На подвиг меня вдохновляет

Родная сторонка в душе и мозгу
Мне Музою служит частенько
И я перед ней, в неоплатном долгу
Невидимой цепи - ячейка

Земля, что пропитана потом и кровью
Мне верный помощник в беде
И к ней отношусь, я с великой любовью
Нуждаюсь, ...как почва в дожде!


Рецензии
Светлана, у каждого своя родная сторонка и
каждому дорога по своему. Спасибо! Красиво!

Николай Решетнёв   28.04.2017 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за тёплые слова поддержки,
мне очень приятно!

Светлана Сафронова 3   28.04.2017 15:47   Заявить о нарушении