Расправь крылья

Оглянись и может все же
Ты увидишь там себя
Я не смог, но бог поможет
Станет ровной колея

Ты грустишь еще, а может
Все что есть, для тебя - сны
Но в глазах я вижу слезы
И мне больно,ты - не ты

Ну открой в себе хоризму
Ну пройди на красный цвет
Истоков новой жизни
На этом свете нет

Ну проснись в себе поэтом
Суть мысли не легка
Не всем при лунном свете
Висеть на облаках

Расправь крылья и пусть ветер
Даст фору нам, путь укажет нам
Мы в силах, поверь мне
Взмахнуть крылом

Февраль 2009
Обращение к небезразличному мне человеку


Рецензии