На начале дорог

...тихо с Богом говорю
Длинными ночами
Сколько каюсь
Столь грешу
Прячась за свечами.
На душе всё непогодь
И от мыслей тяжко
Заготовленна давно
Чистая рубашка.
Заварю на Всех чайку
У дорог начала
Жизнь всё что-то говорит
Ну а смерть молчала.


Рецензии