Последнее письмо от деда

Последнее письмо от деда,
Его прощальные слова,
Оттуда пишет, где я не был,
И побываю там едва.
Он пишет, что нас сильно любит,
И что боится потерять,
Что никогда он не забудет,
За что пришлось себя отдать.
Он пишет, что почти повержен,
Фашистский флаг и вся война,
Дала нам право на победу,
И видит он ее во снах.
Он пишет, что ему не больно,
Что он здоровый, как всегда,
Хотя на деле в катакомбах,
Из раны кровь течет едва,
Он пишет, что доволен нами,
Что он гордится каждый миг,
И что придет он с парусами,
Поставят в парке монолит.
Он букву каждую выводит,
Чтоб передать свое добро,
И замечательно выходит,
Мы верим в подвиги его.
Последнее письмо от деда,
Его прощальные слова,
Спасибо деда, за победу,
Все плачет по тебе земля.
Народ гордится пусть и помнит,
О том, что был родной герой,
Он не один такой, но все же,
Пожертвовал самим собой.
28.04.2017


Рецензии