Разожги огонь

Время ушло, остались дела
Кто то успел, а кто то не смог
Выполнить то, что обещал
А кто то нашел "свой потолок"

Наши враги верят в себя
Как тут уснешь, это больше чем сон
Назови свое имя - узнаешь себя
Выбери путь и будешь спасен

Разожги огонь, он дарит свет
Дай ему знак - взмах рукой
Может быть он знает секрет
Как мне закрыть время собой


Рецензии