Бес. 7 Поуч. 7 За что мы дадим отчёт Господу

      
       За что мы дадим отчёт Господу


    За излишнюю болтливость,

          за постоянную ложь,

     За неумение правильно понять человека,

          за вселение в душу его смятения и страха.

    За всё напрасное и излишнее мы дадим отчёт.


Рецензии