Огония

Я схожу с ума, а может нет? Но!
Свет и всюду тишина
Пей до дна
Пей до дна

Боже все игра?
Скажи мне да - нет! Нет? - да!
Я так хочу туда, где все серьезно
Скажи когда? Но...!

Мир под меня не подстроится,
Так и жить мне догоняя мечты
Да блевать от всего за околицей
Мир под меня не подстроится

Не повторить мне в снах что было между нами
Всем на смех все в прах
В истерике любви на облаках печали
Меня ангелы твои
Встречали,
Встречали,
Прощали!


Рецензии