Сойдя от ревности с ума...

Сойдя от ревности с ума,
Я успокоюсь и умру.
И бесконечная зима
Опять вернётся поутру,

Засыпав снегом и дождем
Мою непрожитую жизнь,
В которой ты был ни при чём,
И где надежды не сбылись...

Стоят стеклянные цветы
В кристаллах льда - замёрзших слёз,
И отблеск меркнущей звезды
В них отразится. Всё всерьёз...

Я без тебя холодным утром
Очнусь от смерти без любви,
Пройдусь по улицам безлюдным,
Безумье погасив в крови....


Рецензии