Путь к миру...

Просить у господа,конечно можем,
Но всё зависит ведь от нас.
Какой мы в жизни путь проложим,
И будет ли,всё в добрый час.

Как бы хотелось счастье видеть,
Любовь,цветы и доброту.
И не кому не дать разрушить,
Всю эту в жизни красоту.

Детишек мы в любви ростили,
И к старикам лишь с добротой.
Тот путь,что для себя решили,
Он к миру будет,   не с войной.

Борьба за солнце в этом мире,
За дружбу,за тепло в душе.
Его мы верьте,заслужили,
Не оставайтесь в стороне.

Путь к миру,наше счастье в жизни,
Идём мы правильным путём.
И если все,то мы едины,
Путь к миру свой , мы все найдем…

04.2017


Рецензии