мы на пороге Третьей Мировой...

мы на пороге Третьей Мировой
мы у истоков ужаса и смерти
масонский заговор и черти
мешают думать головой
мы на пороге Третьей Мировой
и о каком Эдеме речь идти быть может
ведь свою мысль в масонской ложе
уж проповедует с козлиной головой
и Пушкин вроде был один из них
приспешником у серых кардиналов
спасти планету шансов мало
и слышен мне предсмертный крик
Земля, прости ты это стадо
ведь человек - всего лишь пыль
без нас начни ты всё сначала
и постарайся грязь отмыть


Рецензии