Разбудите во мне дикаря

Разбудите во мне дикаря.
Разозлите собой не на шутку.
В небесах снова звёзды горят.
Я- не пошлая.  Не проститутка.

Задушите все страхи вокруг.
Улыбните печальные лица.
Здесь любой для всех нас- это друг.
Стоит только слегка измениться.

Встать с колен, отойти от беды.
Переплыть непролазное море.
Да, всё может оставить следы.
Человек- это сам себе горе.

Если хочешь тонуть, то тони.
Не тяни здесь меня за собою.
Нет, не дрейфите в этом одни.
Я уж точно не сдамся без боя.

Я тонула, бывало не раз.
Чувства разные бились при этом.
Не хочу видеть слёзы из глаз.
Пусть меня не жалеет планета.

Беды- это нормально вполне.
А, иначе здесь не поумнеешь.
Я теперь не умру на войне.
Ты проверь, если сердцем не веришь.

Выбирай сам дорогу себе.
Чувствуй всё, как сумеешь, спиною.
Я рискую. Так надо судьбе.
С кем ты здесь? С ними, или со мною?


Рецензии