***

цепляя из памяти скользкие даты
прохожий окликнет тебя, да ,ты!
постой! одолжил спички, надежды..
Город закутался в ветер из равной одежды,
деревья трясёт как больных лихорадкой.
схваткой голодных собак вгрызается в зиму тоска,
стучит у виска не научившись ещё жить без него.
одного времени не хватит, не лечит, продливает мучения
сомненья поедают как черви.
 не реви! НЕ РЕВИ!!!! не смей!!!
 С умей стойко и чётко пощечину сдержать,
на ногах устоять , простить и не винить, НЕ ВИНИТЬ..... себя не винить.


Рецензии