Я иду по земле

Я иду по земле, потому что так надо
От того, что лететь не могу
А в пути
Вспоминаю что нет отвратительней яда
Чем дойти до конца всех забыв позади

Я иду по земле, а остывшие взгляды
Рвут узоры,
И гаснут любви фонари
Только я далеко от оставшихся сзади
Только мне не догнать тех кто там в переди

Стыдно, горько, да лестно от таких миро взглядов
Мне бы флаги воткнуть там где много земли
Ведь по сути земля это тоже награда
По которой бегут,
И в которой легли

Вот бы облако веры на кипящие будни
Или капельку правды для отставших в пути
Делай то, что ты можешь и тебя не забудут
Делай это как знаешь!
Все в порядке!
Иди!

Январь 2001


Рецензии