***

апрель белым шумом затопил улицы
стирая следы
голубям не хватает еды,
мне - тепла.
за тебя пью седьмую подряд.
наверное я попаду в ад,
ну а ты в рай....уже....
на стороже от причуд судьбы
если бы, да кабы....
....вернуть всё....изменить
был бы шанс тебя спасти.....
в очередной раз - прости.....


Рецензии