Нет

Что ты вздыхаешь, девочка, думала не конец?
Каждой своею клеточкой чувствуешь, ты - мертвец.
Чтобы они не думали, как бы не берегли,
Будь ты немного умною, больше себе не лги.

Тот, кто ломает грубостью, ясно, как дважды два-
Дышит одной лишь трусостью. Лживые их слова
не оградят ни капельки от суеты сует,
Кто-то отметил правильно - счастья с такими нет.


Рецензии