Сладкая лень

Меня мучает сладкая лень
Будто я без тебя, со мной твоя тень
На земле лунный свет, будет день
И храмые лучи на сырую постель

Пр.
Он заставит меня быть с тобой
Он откроет дверь в никуда

Все дороги ведут в монастырь
Все дороги ведут в никуда
И наверно не стоит об этом кричать
Но в этом соль и вода

И даже если другие врата
Примут тебя и меня
То найдется кто-то кто сможет тогда
Воскресить тебя и меня

Пр.
Он заставит меня быть с тобой
Он откроет дверь в никуда

По следам белоснежной реки
По пескам золотого огня
Я приду за тобой и слепая любовь вдруг обманет

Январь 2001


Рецензии