Отпусти зонтик!

Отпусти зонтик,
Пусть летит в небо!
Отпусти зонтик,
Дождь прошёл, давно прошёл!
В ручейках светлых
Слышен хруст снега!
А вокруг – солнце!
Как же это хорошо!

Отпусти мысли,
Где гремят тучи!
Отпусти мысли,
Видишь, радуга цветёт!
Нипочём лужи,
Нипочём кручи,
Ты – само счастье,
Если сердце запоёт!


Рецензии