Каждый день я ищу тебя

Сл: И.Матюхиной, И.Нигматуллиной
Муз.и обработка текста Н.Струихиной

 Каждый день я ищу тебя,
 Среди тысяч других людей,
 Но судьба бросает меня
 К миражам горящих огней.
 Только вглядываюсь в лица их,
 Понимаю я с ужасом вдруг,
 Как их много таких пустых,
 Вызывающих жалость, испуг.

 ПРОИГРЫШ:

 Каждый день я ищу тебя,
 Среди тысяч ночных теней,
 Но судьба толкает меня
 К сотням новых, ненужных идей
 И пускай трезвонит людская молва,
 Мне она не страшна теперь,
 Ни к чему мне пустые слова,
 Жить на свете нельзя без потерь.

 ПРОИГРЫШ:

 Каждый день я ищу тебя,
 Среди тысяч других людей,
 Но судьба бросает меня,
 К миражам далёких огней.
 Каждый день я молю тебя
 Где же ты, ну вернись поскорей,
 Нет ответа, молчанья стена,
 Где же ты мой любимый......

 ПРОИГРЫШ:

 Год написания 1991 год

 


Рецензии