Королева земли

Недоступная плоть, не зажившие раны
Стоны с берега в ночь,  смех далёкого рая
Перекрестки дорог, стены древнего храма
Кто здесь был - тот просил, кто пришел тот здесь правил

Пр.
Королева земли, ты закрыла солнца свет
Нас покрыла светлой тенью
Мне не страшно идти, ты направишь дашь совет
Как забыться на мгновенье

Разжигали костры,огонь чувствует волю
Кто виновен тот прав, а кто счастлив тот болен
Неостывшая боль, мысли пишут об этом
Королева земли ты опять не согрета

Октябрь 2000г
О России


Рецензии