Весна!

Вуаль зелёных, юных листьев
Укрыла яблони в саду...
Душа поёт! Блужданье мыслей...
Сознанье будто бы в бреду.

Чего-то хочется. Не знаю...
А тело просится в полёт!
Весна! Тебя я обожаю!
Жаль, крыльев нет. А синь - зовёт...


Рецензии