Куда закинем завтра сети?

Последний раз ловили рыбу.
Ученики ,закинув сети.
И сделали особый выбор:
Важнейший самый на планете.

Последний раз вдыхали воздух.
У побережия морского.
Что повелишь нам делать,Боже?
Смотрел Иисус на них с любовью.

В лицо им дул попутный ветер.
Как дети малые стояли.
Куда закинем завтра сети?
Иисуса тихо вопрошали.

Ловить мы будем человеков.
Пойдем с утра в людское море.
Греха тяжелая проблема.
Спасать людей пойдете вскоре.

Непросто нам все здесь оставить.
Ловили рыбу наши деды.
Пред выбором Ты нас поставил.
Как жить семья будет без хлеба?

Иисус стоял пред ними скромно.
Довольно дню сему заботы.
Бушуют в мире грешном волны.
Нас утром ждет много работы.

По всему миру вы пойдете.
Учить народы о спасенье.
Крестить во Имя Сына Божья.
Дух Святый будет в подкрепленье.

Вы рыбаками были прежде.
Ловили рыбу, ставив сети.
Я дам вам новые одежды.
Не рыбаки ,вы Божьи дети.

Пройдут пути ваши по тропам,
Где раньше не ходили ноги.
Претерпите страданий много.
Чтоб людям рассказать о Боге.

Я буду с вами постоянно.
Дух Святый дам вам в утешенье.
Увидете Меня Распятым.
Знаменье чудо Воскресенья.

Идити в мир ,несите людям.
Весть о Спасителе Воскресшем.
Во все века я с вами буду.
Я подарил спасенье грешным.

Вот так ,друзья !на море тихо.
Прошли века,тысячелетья.
Людское море не утихло....
За эти души мы в ответе...

Последний раз ловили рыбу.
Ученики ,закинув сети.
И сделали особый выбор:
Важнейший самый на планете.


Рецензии