Бес. 4 поуч. 4

 
           Пришельствование в мире есть первая добродетель


       Но иногда пришельцем и странником в мире быть не очень просто.

       Пришельствование в мире- это не возвышение и надменность.

       Это удалённость от внешних, не всегда полезных

              и , зачастую оскорбительных,

         вмешательств в твоё уединение


Рецензии