и никакой

ну - исписалась. вроде приговор, а вроде - немота, как отпущенье
(ага, грехов) ... серебряный ли бор отговорил, а может сердце щемит
от сигарет? виновный найден, вот: сигналит с пачки - жуткая картинка...
и никакой неновый новый год, и никакой замызганный мущинка
не принесут той радости густой, и торжества не подадут к обеду...
как было клёво - в юности (простой, как два рубля) кричать: любимый, еду! -
куда-то мимо: трубки, жизни, дел, болезней, мамы, совести, скандалов...
отговорила? - так, как ты хотел. нет, не хотел - но, и отцеловала,
и - отлегла. и в общем - отлегло. стою в сторонке от большой дороги,
гляжу на волны, тереблю весло, и разминаю гипсовые ноги.


Рецензии
Отличное стихо!! И концовка такая... неожиданная, хотя, когда перечитываешь, понимаешь: к этому все шло.

Сергей Игреков   29.04.2017 14:26     Заявить о нарушении
Приветствую, Сергей) Спасибо.

Катя Селюк   01.05.2017 12:58   Заявить о нарушении