В никуда

Я окунаюсь в никуда
О боже, как все здесь знакомо
Я знаю это ерунда
И этот сон не на всегда
Но я уверен будет снова

Я слышал здесь течет река
Она прекрасна как основа
Она прозрачна и легка
И пахнет временем вода
Вода - проклятье для "слепого"

"Слепых" не любит белый свет
"Слепой" не чувствует чужого
Им тяжело нести свой крест
Представь себе, что ты ослеп
Ты будешь плакать как ребенок

Под "слепой" имею ввиду открытого, наивного человека,
какими все мы иногда бываем при этом попадая не в самое лучшее из русел и течений нашей жизни!


Рецензии