Истина

Нету такого ответа
Нет выбранных дел
нет никакого секрета
нет даже выбранных стелл

Жизнь завершает круг
Жизнь перерождается
Она тебе как друг
Но прошлое не возвращается

Наступает миг
Где мы никому не верим
Есть резонный мотив
И есть резонные цели

Но есть и душа, она
Может дать что-то большее...
Те, кто испивают до дна..
Знают, что все  -  очень проще

Видят, что есть только миг
Знают свои секунды
И собирают людей
Чтобы наполнить
Их своей любовью
Которая осталась там...
Я верю этому..я верю...
Я доверяю небесам...


Рецензии
Хорошие стихи об истине!Предлагаю в тему:http://www.stihi.ru/2017/03/30/7297С уважением!

Юрий Тютюников   28.04.2017 01:06     Заявить о нарушении
Я там буду лишний))))

Андрей Коняхин   11.01.2018 23:51   Заявить о нарушении