***

День взят один..один цветок.
Он распустился сам в свой срок..
Одним лучом согрет в сей миг..
Он жизни след..возникший лик..
Я как и он.. одним живу..
Секунду вечностью зову..
Одним дыханием согрет..
Один лишь день..один обет...
Не нужно слов..я лишь живу..
И вечность родиной зову...


Рецензии