Мы животные

Подразни меня, помани меня,
Приползу к тебе, прискачу;
Как в последний раз, обними меня,
Видишь, как я тебя хочу?

Я испорченный, озабоченный,
На тебя смотрю, как в прицел;
А ты видная, аппетитная,
Так сейчас бы тебя и съел!

Мы животные, беззаботные,
На последствия нам плевать;
Словно "Боинги" беспилотные,
Будем падать и вновь взлетать.

Мы ласкаемся, мы кусаемся,
Дурью маемся до утра;
Даже если и поругаемся,
Это все - только лишь игра.

Подразни меня, помани меня,
Приползу к тебе, прискачу;
Как в последний раз, обними меня,
Видишь, как я тебя хочу?

Мы животные, мы свободные
От одежды и от проблем;
Мы веселые и голодные,
Вот он - маленький наш Эдем!


Рецензии