Позитифф

Развалины ВЧ, чей номер неизвестен,
Остовы зданий, мертвые давно,
Котельная, забыла дым и пламень,
А иногда, вдруг, видно целое окно,
Дорожки, плиты из бетона,
Асфальта почти нет, кусками тут и там,
Травою проросли, деревья их продрали,
И только от ворон здесь слышен шум и гам
Внутри разруха, мебель в хлам и грязь,
Следы бомжей,полетов алконавтов,
И трещины до крыш прошли в стенах,
И в ржавых сейфах нет уж автоматов.
Лишь в чьей то памяти осели дни и ночи,
Всё кончено, ей номер не вернуть,
Уж проще будет все сносить и сразу,
И с чистого листа, и в добрый путь!


Рецензии