Неадекватность

Делю людей на умных и безликих,
А как иначе?
Жизнь - такая сука!
Обиды - то души усталой крики.
Воздастся всем... мне тоже, по заслугам.
Люблю рассвет, но только в брызгах моря,
Когда пустынный пляж... солёный ветер.
Вдыхаешь ледяной глоток покоя,
И ждёшь, что тишина тебе ответит...               
               Евгения Дювалье

Я - тишина!
Хочу Тебе ответить.
Воздастся Мне,
   Тебе и
     Всем
За беспредел и
За нехватку кислорода!

Но, что в избытке -
Только ль боль?
Желание проснуться Где-то и
На рассвете думать о Тебе,
Ещё непознанной,
Но ставшей близкой.

Глоток вина и
Горечь губ,
Меня просящих стать
"Неадекватным"...

И вот финал:
Запястье узкое,
Кольцо на безымянном,
Ужимка обнажённого плеча и
Догоревшая свеча...


Рецензии