Для двоих

Я не могу жить без любви,
Любовь вновь манит меня
Средь ночи и среди дня
Скажи когда смогу увидеть тебя
Я жду тебя

Припев:
Мерцание звезд это для нас двоих
И плач берез это для нас двоих
Вкус горьких слез, он на губах моих
Приди за мной

Весной туман окутал всё,
Тебя я вижу в дали
Приди ко мне и скажи
Скажи что мы с тобой друг друга нашли
Мир распахну я для тебя, ты на меня посмотри

14.02.2000

Текст женской песни для детской, литературно-музыкальной композиции
"У войны не женское лицо"


Рецензии