Погасили твою свечу

Погасили твою свечу,
Не имея на это права.
Я сдержать своих слез не могу,
На земле прошли все круги ада.

Погасили с тобою свет
И тепло ушло безвозратно.
Поцелуев твоих больше нет.
И не будет твоих объятий.

Погасили твою свечу,
Слишком рано и так жестоко.
Я ночами теперь не сплю,
Всех верни! - разговор мой с Богом.


Рецензии