Из тайных тетрадок...

Русская
В храме — как свечечка,
В жизни — как печечка...


 
                Воспринимается как загадка... И так хочется ответить -
                В храме — как свечечка,
                В жизни — как печечка...ЭТО " ЛЮБИМАЯ "

                Ваши мыслеформы уникальны...Спасибо.
                Инна Бельская
   

Прикосновения Господни драгоценны -
Благоговейными читательниц устами...

                Какой вы щедрый Мёд Георгий:
                По теме слово - дальше сам
                Мол дел у самого по - горло
                И надо верить -НЕБЕСАМ!

                Конечно прав. И я не против.
                Кто против Бога - обречён
                Пусть будет каждый - стих-наркотик,
                Что с благородством обручён.
                Роман Каравкин

 
Пока Вы, Роман, писали мне, я сочинял для другой доброй души:

Служить дерзайте, чада! Пусть Господь и вас
Покажет ближним в изумительном обличьи
Так, что Его благоисполненные притчи
Стать проницаемыми смогут для их глаз.
 

                Настоящая загадка. 
                Наталья Вицкова   


Шагая решительно к Богу, мы в область загадок
Тотчас попадаем. Он хочет, чтоб было нескучно
Любимому чаду. Сопутствуя нам неотлучно,
Сюжет подберёт небанальный из тайных тетрадок...




.


Рецензии