7. 6. 2012. Армейский курорт

Отправить парнягу,
 в армейский курорт.
Чтоб там послужил,
 хотя бы годок.
И там дедовщину,
 узнает сполна.
Приедет домой,
 покажет с лихвой.

И всю борзоту,
 обломает он всем.
И скажет ребятам,
 что там нет проблем.
Накормят напоят,
 в постель укладуд.
Пока офицеры,
 устав стерегут.

Но только изчезнет,
 охрана устава.
Всплывёт дедовщина,
 не поздно не рано.
И в цвете и блеске,
 покажет им жизнь.
Деды оборзеют,
 покажут концерт.

А после отрыва,
 в коптёрку бухать.
Поставят охрану,
 устав нарушать.
Не стоит тужить,
 коль туда ты попал.
Деды все на дембель,
 а ты вместо их.

Ты главное будь,
 по жизни падцан.
И духом не падай,
 всему свой предел.
Придёт молодняк,
 отрывайся на всю.
Твой дембель настанет,
 приедешь домой.


Рецензии