151 пой народ, да голосуем, под россиский

Я сегодня окрылённый
ЧУ, цыганочку спою!
Или снова заземлённый
У земляночки стою


Ни кредитов, ни авансов -
Политический экстаз
Вроде было столько шансов
Мы для них - они для нас!


Полу смелые бродяги
Порезвятся и уйдут
И рукой нам не помашут
Даже водки не нальют!?


Охамевшие натуры
Лишь чуть свет, - они в экран
Просто жуть аппаратуры
"Да они же лезут к нам"!


"Посидите в вестибюле
Вот, присядьте на диван"!
Жаль в кармане с пол купюры
Всё б за выборы отдал


Пой народ, - да голосуем!
Голосистый, "снова наш"!
Под дуду давно танцуем
Под Российский рядный марш!


Рецензии