Стриптиз

Мне говорят - "Летишь ты в низ."
Но лучше в низ, чем с вами к небу.
Мне нравится смотреть стриптиз,
И жажда томная по девичьему по телу.

Мне нравится нагая красота,
И губ не сомкнутых сухая жажда.
И между душами лишь пустота,
Не заполнимая не сейчас и не однажды.

Одежды сброшены на пол,
Я знаю, что так честней и проще.
Каждый играет свою здесь роль,
Я грешен, она сегодня святы мощи.

Она в зной спасительный глоток,
Который так необходим, что б выжить.
Души раскрыла тайный уголок...
Моей, моей души голой, бестыжей.

          Валерий Козлов 28.04.17г


Рецензии