Чернобыльцам

Ангел отвернулся от планеты
И случился этот страшный взрыв
Вы, мои друзья, прошли сквозь это
Нас от радиации прикрыв.
Падают снежинки величаво
Вот к чему нам тот апрельский снег.
В память о трагедии кровавой
Даже время замедляет бег...


Рецензии