Бес. 2 Поуч. 2

       Христианин должен во всём подражать Христу

             и правильно  пользоваться богатством


           " Пришельствование в мире  есть первая добродетель"


    Оставь свою восторженность златом оно твоё,

           только тогда,

    когда ты научишься правильно ценить

     тех, кто помогал тебе его создать и преумножить


Рецензии