152 обращу тебя в...

Я обращу тебя в море
Чтоб снова в нём утонуть
Я не увижу ни счастья, ни горя
Пока я с тобой – виден путь
/
Я с тобой/ - только тогда я живой
Если быть рядом, ты знала б
Насколько я твой

Я обращу тебя в небо
Чтобы повыше взлететь,
Чтобы взбираться с тобой ближе к свету
Могу ль я того захотеть
/
Если да/ - стали бы ближе всегда.
Дай мне луч света ... и стану
Я им для тебя.

02:53 11 May 2008 ПАНДА
(реп.: 55194)
Баллы:100


Рецензии