Не волен

Не остановишь меня на свободе?
Я с тобой словно роза не волен
Раскопай мне любимое поле,
Все равно я любовью доволен

Я доволен совею мечтою
Быть всегда только рядом с тобою
Но ты рубишь меня, словно болен
Я же болен, но только тобою...

Был доволен совею мечтою
Но мечта разволилась на воле
И остался любовь я скован
Если жить...чтоб любили с тобою...


Рецензии